Очень вкусные пп сочники с мягким творожком

Для теста:

- 200г творога

- 60г сливочного масла

- два белка

- 150г рисовой

- 150г кукурузной муки

- заменитель сахара (по вкусу)

- 2 ч ложки разрыхлителя

- ванилин

Для начинки:

- 300 г творога

- два желтка (от тех же яиц)

- заменитель сахара

Готовим тесто:

К растопленному сливочному маслу, добавляем творог, белок, заменитель сахара, разрыхлитель, ванилин.

Хорошо мешаем. Постепенно вводим муку.

Готовое тесто раскатываем, вырезаем кружочки. На одну половинку кладём ложку начинки, и накрываем второй. 

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Важно не пересушить, поэтому как только сочники слегла подрумянились, сразу доставайте.

Готовим начинку:

Для начинки, все ингредиенты смешиваем между собой.

Приятного аппетита!

Ваша реакция?